new preloader

3-Körner-Aufstrich

Drucken

3-Körner-Aufstrich

Bis jetzt haben wir unser gekeimtes 3-Körner-Müsli nur für süße Gerichte verwendet. Doch dieses Mal ging uns darum, eine andere kulinarische Seite dieser Keimster-Mischung zu entdecken. So entstand dieser leckerer Brotaufstrich - würzig und leicht süßlich. 🙂

Zubereitungszeit 20 Minuten

Zutaten

  • 70 g 3-Körner-Keimster
  • 250 ml Wasser
  • 200 g Kidneybohnen
  • 1 Tomate bzw. 2 kleine
  • 4 Stück getrocknete Tomaten
  • 1 Zwiebel
  • 1 Zehe Knoblauch
  • 2 EL Gemüsebrühe
  • Salz und Pfeffer
  • Olivenöl

Anleitungen

  1. In einem Topf Wasser aufkochen und darin die Gemüsebrühe auflösen. Den Topf vom Herd nehmen, 3 Körner Keimster hinzufügen, gut verrühren und quellen lassen.

  2. Zwiebel und Knoblauch schälen, klein schneiden und in einer Pfanne mit ein wenig Olivenöl anbraten. 

  3. Frische Tomate schneiden und zusammen mit Kidneybohnen und Gewürzen in die Pfanne hinzufügen und für weitere 5 Minuten unter ständigem Rühren braten. 

  4. 3 Körner Keimster, Kidneybohnen-Mischung und getrocknete Tomaten in einem Mixer zu einer cremigen Masse verarbeiten. 

Schreibe einen Kommentar

Deine E-Mail-Adresse wird nicht veröffentlicht. Erforderliche Felder sind mit * markiert.

Rezeptbewertung




Bitte füllen Sie dieses Feld aus.
Bitte füllen Sie dieses Feld aus.
Bitte gib eine gültige E-Mail-Adresse ein.

Menü