Keimster Bratapfel

Drucken

Keimster Bratapfel

Vorbereitungszeit 20 Minuten
Zubereitungszeit 35 Minuten
Arbeitszeit 55 Minuten
Portionen 3 Stück

Zutaten

  • 60 g Keimster Müsli
  • 3 Äpfel säuerlich
  • 30 g Marzipan-Rohmasse
  • 25 g Rosinen
  • 9 EL Pflanzenmilch
  • 4 TL Kokosfett
  • 2 EL Ahornsirup
  • 1/4 TL Zimt

Anleitungen

  1. Äpfel waschen, die Deckel abschneiden und mit einem Tafelmesser und Löffel vorsichtig aushöhlen. Kerngehäuse entfernen. Das restliche ausgehöhlte Fruchtfleisch in kleine Stücke schneiden. 

  2. Marzipan in kleine Stücke schneiden und mit Keimster Müsli, Rosinen, Zimt und dem Fruchtfleisch vermengen.

  3. Zu der Keimster-Mischung Kokosfett und Ahornsirup hinzufügen und gut verrühren.

  4. Die leeren Äpfel in eine Auflaufform geben und mit der Keimster-Masse füllen. 

  5. Die gefüllten Äpfel ohne Deckel in einem vorgeheizten Ofen bei 180°C 25 Minuten backen.

  6. Nach 25 Minuten in jeden Apfel 3 EL Pflanzenmilch eingießen und mit dem Deckel abdecken. Für weitere 10 Minuten backen.

Schreibe einen Kommentar

Deine E-Mail-Adresse wird nicht veröffentlicht. Erforderliche Felder sind mit * markiert

Rezeptbewertung




Bitte füllen Sie dieses Feld aus.
Bitte füllen Sie dieses Feld aus.
Bitte gib eine gültige E-Mail-Adresse ein.

Menü
Erhalte 5% Rabatt auf deine erste Bestellung

Entdecke die schmackhaftesten Rezepte, die besten Deals und die interessantesten Einblicke aus der Welt von Keimster

☝️ WICHTIG: Im Anschluss erhältst du eine E-Mail von uns (bitte prüfe auch den SPAM-Ordner). Um deine Anmeldung zu bestätigen, klicke auf den Link.