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Keimster-Focaccia

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Keimster-Focaccia

Vorbereitungszeit 30 Minuten
Zubereitungszeit 30 Minuten
Ruhen 1 Stunde
Arbeitszeit 1 Stunde

Zutaten

  • 200 g Weizenmehl
  • 100 g 3-Körner-Keimster
  • 150 ml lauwarmes Wasser
  • 12 g frische Hefe
  • 3 EL Olivenöl
  • 1 EL Agavendicksaft
  • Salz und Pfeffer
  • 10 Cherrytomaten
  • Oliven
  • Rosmarin

Anleitungen

  1. 3 Körner Keimster im Mixer so fein wie möglich zerkleinern und mit dem Mehl vermischen.

  2. Hefe, Olivenöl, Agavendicksaft und Gewürze dazugeben. Alles gut verrühren.

  3. Wasser hinzufügen und zu einem Teig verkneten.

  4. Mit einem Handtuch abdecken und für etwa eine Stunde gehen lassen.

  5. Danach den Teig ziemlich dünn ausrollen. Oliven und Tomaten halbieren und in den Teig reindrücken. Mit Salz und Rosmarin bestreuen.

  6. Etwa 30 Minuten bei 180°C (vorgeheizt) im Ofen backen.

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