new preloader

Keimster Milchreis

Drucken

Keimster Milchreis

Zubereitungszeit 50 Minuten
Portionen 2 Portionen

Zutaten

Anleitungen

  1. Gekeimten Naturreis mit Wasser zum Kochen bringen. Bei mittlerer Hitze köcheln lassen, bis der Reis das ganze Wasser aufgenommen hat. 

  2. Pflanzenmilch und Ahornsirup hinzufügen und für weitere 30 Minuten köcheln lassen.

  3. In der Zwischenzeit 5 Erdbeeren stampfen und mit Zitronensaft vermengen.

  4. Den Milchreis mit Erdbeersoße und Erdbeerstückchen toppen. 

Schreibe einen Kommentar

Deine E-Mail-Adresse wird nicht veröffentlicht. Erforderliche Felder sind mit * markiert.

Rezeptbewertung




Bitte füllen Sie dieses Feld aus.
Bitte füllen Sie dieses Feld aus.
Bitte gib eine gültige E-Mail-Adresse ein.

Menü