new preloader

Kohlrabisalat mit Keimster Crunchy

Drucken

Kohlrabisalat mit Keimster Crunchy

Zubereitungszeit 15 Minuten
Portionen 2 Portionen

Zutaten

  • 90 g Keimster Crunchy
  • 1 Kohlrabi
  • 1 Zucchini klein
  • 2 Möhren mittel
  • 2 Äpfel
  • 1 Handvoll Petersilie
  • 1/2 Zitrone
  • 3 EL Olivenöl
  • 1 EL Apfelessig
  • Salz, Kreuzkümmel, Chilipulver

Anleitungen

  1. Gemüse und Apfel waschen, schälen und reiben. Geriebenen Apfel mit dem Saft einer halben Zitrone gut beträufeln. 

  2. Petersilie waschen und klein hacken. 

  3. Keimster Crunchy in eine Pfanne geben und mit Kreuzkümmel, Salz und Chilipulver bestreuen. Unter ständigem Rühren bei mittlerer Hitze rösten. Sobald die Mischung anfängt, intensiv angenehm zu duften, die Pfanne vom Herd nehmen.

  4. Keimster Crunchy zu den anderen Zutaten hinzufügen. Olivenöl und Apfelessig dazugeben und gut vermischen. 

4 Kommentare. Hinterlasse eine Antwort

  • 5 stars
    Top Rezept! Gute Basis für weitere Variationen

    Antworten
    • Lieber Harry, vielen Dank für das Kompliment:) Das ist eine richtig gute Idee, dieses Rezept als Basis für andere Salate zu sehen. Wir probieren es mal aus mit den anderen Gemüsesorten.

      Liebe Grüße
      Lisa

      Antworten
  • Uli Behringer
    25. September 2020 15:54

    Hallo, in der Zutatenliste fehlt die Mengenangabe für den Apfel!
    Liebe Grüße
    Uli

    Antworten
    • Hey Uli! Vielen Dank für deinen Hinweis:) Ich habe gerade die Mengenangabe hinzugefügt.
      Lieber Gruß
      Lisa

      Antworten

Schreibe einen Kommentar

Deine E-Mail-Adresse wird nicht veröffentlicht. Erforderliche Felder sind mit * markiert.

Rezeptbewertung




Bitte füllen Sie dieses Feld aus.
Bitte füllen Sie dieses Feld aus.
Bitte gib eine gültige E-Mail-Adresse ein.

Menü