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keimster_pfannkuchen

Keimster-Pfannkuchen

Vorbereitungszeit 20 Minuten
Zubereitungszeit 40 Minuten
Arbeitszeit 1 Stunde
Portionen 15 Stück

Zutaten

  • 150 g Keimster Müsli
  • 150 g Weizenmehl
  • 450 ml Orangensaft oder Apfelsaft
  • 150 ml Mineralwasser mit Kohlensäure
  • 3 EL Agavendicksaft
  • Margarine oder Öl zum Braten

Anleitungen

  1. Keimster-Müsli mit dem Mixer so fein wie möglich zerkleinern und mit dem Mehl vermengen.

  2. Den Saft in eine Schüssel gießen. Mit einem Schneebesen den Saft rühren und dabei nach und nach kleine Mengen von der Keimster-Mehl-Mischung hinzufügen.

  3. Ist alles gut verrührt, gibt man Mineralwasser und Agavendicksaft dazu. Alles nochmal gut vermischen.

  4. Ein wenig Margarine oder Öl in die Pfanne geben und erhitzen. Die Pfanne muss richtig heiß werden.

  5. Eine halbe Kelle Teig in die Mitte der Pfanne geben. Nach etwa 1-2 Minuten den Pfannkuchen wenden und wieder etwa zwei Minuten braten.

  6. Mit einem Pfannenwender den Pfannkuchen rausnehmen und abkühlen lassen.