Dieser Smoothie ist perfekt für den Sommer - erfrischend und sättigend zugleich. Wenn man ihn für einige Stunden im Kühlschrank lässt, bekommt man eine leckere Variante von Overnight-Oats. Viel Spaß beim Ausprobieren! :)
Ein bisschen mehr als ein Drittel der tiefgefrorenen Erdbeeren mit einem Teelöffel Mangostückchen im Mixer pürieren. In ein Dessertglas geben.
Als nächste Schicht drei Esslöffel 4 Körner Keimster auf die Erdbeermasse geben.
Ein bisschen mehr als die Hälfte der übrigen Erdbeeren mit einem Teelöffel Mangostückchen und zwei Esslöffeln Soja-Joghurt mixen. Auf die Keimster-Schicht verteilen.
Wieder drei Esslöffel 4 Körner Keimster ins Glas geben.
Die restlichen Erdbeeeren mit einem Teelöffel Mangostückchen und vier Esslöffeln Soja-Joghurt pürieren. Als letzte Schicht hinzugeben und nach Belieben toppen.