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Keimster Bananenbrot

für eine 22 cm Kastenform 

Vorbereitungszeit 10 Minuten
Zubereitungszeit 50 Minuten
Arbeitszeit 1 Stunde

Zutaten

Anleitungen

  1. Mangostückchen und heißes Wasser in eine Schüssel geben, abdecken und quellen lassen.

  2. 2 Bananen schälen, in Stücke brechen und mit Kokosöl und Zimt vermengen.  Zu einer gleichmäßigen Masse zerdrücken. 

  3. Gekeimte Haferflocken im Mixer zerkleinern. Alle trockenen Zutaten vermischen.

  4. Zu den gemixten Zutaten Mangostückchen mit Wasser und Bananenmasse hinzufügen. Alles sehr gut verrühren.

  5. Apfelessig dazugeben und nochmal kurz rühren.

  6. Kastenform mit ein wenig Kokosöl einfetten. Den Teig in die Form geben. 

  7. Banane schälen, halbieren und auf den Teig legen. Andrücken und mit Agavendicksaft bepinseln. 

  8. In einem vorgeheizten Ofen bei 180°C zunächst 30 Minuten backen. Danach die Hitze auf 150°C umstellen und weitere 20 Minuten backen.