Keimster Müsli mit Pflanzenmilch, Zimt und Vanille zum Kochen bringen. Den Topf vom Herd nehmen, bedecken und beiseite stellen.
Bananen, Dinkelmehl, Mineralwasser, Kokosöl, Kakao- und Backpulver im Mixer zu einer gleichmäßigen Masse verarbeiten.
Entstandene Masse mit Keimster Müsli vermengen.
Das Waffeleisen vorheizen und mit ein wenig Kokosöl bepinseln. Waffeln backen.
Für Lemon Curd Agavendicksaft mit Wasser und veganer Butter erhitzen. Sobald die Butter geschmolzen ist, Zitronensaft, Kurkuma und Zitronenabrieb hinzufügen. Alles gut verrühren.
1 EL Maistärke mit 1-2 Esslöffel Wasser anrühren und dazugeben. Falls ihr die Zitronensoße lieber flüssig habt, fügt nur eine halbe Esslöffel Maistärke hinzu. Lemon Curd beim ständigen Rühren kurz köcheln lassen.
Waffeln mit Lemon Curd und Beeren/Obst nach Belieben servieren.