Go Back
+ servings
Drucken

Gefüllte Süßkartoffel mit Keimster

Arbeitszeit 1 Stunde 10 Minuten
Portionen 2

Zutaten

  • 2 mittlere Süßkartoffeln
  • 6 EL Keimster Müsli
  • 2 EL Erdnussbutter
  • 2 EL heißes Wasser
  • 1 Handvoll tiefgefrorener Erdbeeren
  • Kokosraspeln und gehobelte Mandeln nach Belieben

Anleitungen

  1. Die Süßkartoffeln mit einer Gabel einstechen und etwa eine Stunde bei 200 Grad im vorgeheizten Backofen backen.

  2. In der Zwischenzeit die Erdnussbutter mit Wasser glattrühren und die Erdbeeren auftauen.

  3. Die Süßkartoffeln rausnehmen und kurz abkühlen lassen. Mittig einschneiden, die Erdnussbutter-Masse reingeben und mit einer Gabel das Fruchtfleisch mit der Erdnussbutter verrühren. Mit Keimster Müsli, Erdbeeren, Kokosraspeln und Mandeln füllen.