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Grüne Suppe mit Keimster-Crunchy-Müsli

Zubereitungszeit 30 Minuten
Portionen 2

Zutaten

  • 450 g Blumenkohl
  • 1 Stange Lauch
  • 1 Bund Koriander
  • 300 ml Gemüsebrühe
  • 250 ml Kokosmilch
  • 6 EL Keimster Crunchy
  • Salz, Pfeffer und Muskatnuss

Anleitungen

  1. Den Lauch der Länge nach einschneiden, gut waschen und trocken schütteln. Den Blumenkohl in kleine bis mittlere Röschen teilen und waschen.

  2. Den Lauch in Ringe schneiden und in eine tiefe Pfanne bzw. einen Topf mit geschmolzenem Kokosöl geben. 1-2 Minuten bei mittlerer Hitze anbraten. Blumenkohl hinzufügen und für weitere 5 Minuten braten. Dabei oft rühren.

  3. Das Gemüse mit Gemüsebrühe ablöschen und zum Kochen bringen. Anschließend abdecken und für etwa 10 Minuten köcheln lassen.

  4. Koriander waschen, grob hacken. In die Pfanne/Topf geben. Kokosöl und Gewürze hinzufügen. Alles für 5 Minuten köcheln lassen.

  5. Die Pfanne bzw. den Topf vom Herd nehmen. Das Gemüse mit dem Stabmixer zu einer cremigen Masse verarbeiten. Bei Bedarf noch mehr Gewürzen hinzufügen.

  6. Keimster Crunchy in einer Pfanne ohne Öl anrösten. Falls Schärfe gewünscht ist, kann das Müsli mit einer Prise Chilipulver angeröstet werden.

  7. Grüne Suppe in die Schüsseln geben und mit dem Keimster Crunchy und frischen Korianderblättern toppen.